martes, 23 de noviembre de 2010

BUDIN INGLES


Batir en un tazón grande 400 grs. de manteca bien hasta que este  pomada, agregarle de a poco 400 grs. de azúcar. Se puede hacer con batidora. Luego se le agregan de a uno 10 huevos, se mezcla bien se le pone una pizca da sal fina 2 cdas de vainilla, 1cd colmada de vino garnacha o seco y se le agrega de a poco700 grs. de harina  con 2 cdas de polvo de hornear. Luego se le agregan unos 300 grs. de pasas de uva y 250 grs. de nueces picadas todo esto ultimo mezclado con un poco de harina. Se une bien y se pone en moldes de budín, hasta las tres cuartas partes. Salen 5 o 6 budines .Se cocinan en horno moderado unos 40 minutos. Se les puede poner algunos cuadritos de chocolate, también frutas secas cortadas en cuadritos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario