viernes, 1 de octubre de 2010

PASTA FROLA

        

Ingredientes, 1 cuarto kilo de harina, 2 Cta. de polvo de hornear, 125 grs. de azúcar, 130 grs. de manteca, 2huevos, 1cta de esencia de vainilla, 300 grs. de dulce de membrillo, 1 yema para pintar.
Método, Batir la manteca con el azúcar hasta que este cremosa, agregar los huevos, la vainilla o puede ser ralladura de limón. Armar la masa. Si quedara dura se le agrega leche siempre queda bien. Se reserva un trozo de masa para las tiritas de arriba. Se estira la otra parte y se forra una tortera redonda de unos 20 CMS de diámetro. Se deshace el dulce con un tenedor. Si es muy duro se le pone 1 cda de agua caliente. Se esparce sobre la masa y, con la masa que reservamos se hacen bastoncitos como para ñoquis y se ponen sobre el dulce entrecruzadas. Se pintan con yema batida y se cocina en horno moderado 30 a 35 minutos.

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