domingo, 10 de octubre de 2010

HELADOS ECONOMICOS


Ingredientes,1 litro de leche, 6 huevos,1taza de azúcar, 2cdas de maicena, 2cdas de dulce de leche, 1 cda de vainilla.
Método, batir en un tazón 6yemas con media taza de azúcar, la fécula  y la vainilla. Se le agrega la leche caliente batiendo bien. Se lleva a fuego en una olla revolviendo hasta que espese y levante el hervor, se retira y fuera del fuego se le agrega el dulce de leche. Se espera que este frío y se le agregan las 6 clara
HELADOS DE DURAZNOS.

Hacer un almíbar con 350 grs. de azúcar y 1taza de agua apenas espesa. Cuando esta fría se licua con medio kg de duraznos u otra fruta y el jugo de1 naranja. Poner en recipiente adecuado  a congelar.
s batidas a nieve a las que se le agrega de a poco media taza de azúcar. Se lleva al congelador en cubetas o algo similar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario